七乐彩杀号30个公式|七乐彩中奖表图片

巴中市人民政府辦公室關于印發2019年政務訪談計劃的通知

各區縣人民政府、巴中經濟開發區管委會,市政府各部門、直屬機構,有關單位:

  為進一步推進政務公開,加強政策解讀,回應社會關切,現將《2019年政務訪談計劃》印發你們,請認真抓好落實。

  各地、各相關部門要按照《2019年政務訪談計劃》,結合工作實際,在訪談前一個月確定訪談主題、上線嘉賓,落實專人做好訪談預告、話題收集、視頻圖片、文字資料等籌備工作。訪談文字圖片等資料須經主要上線嘉賓審定后,于訪談前10天報送市政府信息公開辦。

  訪談中,上線嘉賓要主動回答網民提問;不能現場答復的,應在訪談后7個工作日內通過市政府門戶網站進行集中回復;對需進一步調查處理的,應迅速安排專人辦理,并及時公開調查處理結果。

  各地、各部門要將政務訪談作為政府和群眾互動交流的重要渠道,充分利用本地本部門網站開展在線訪談,區縣人民政府全年開展在線訪談不得少于6次,市政府各部門和直屬機構不得少于3次。市政府辦公室將把政務訪談工作納入政務公開和政府網站目標績效考核內容,對訪談次數不夠、訪談效果較差、回應不及時的單位予以通報并扣減年度目標績效考核分值。

  附件:2019年政務訪談計劃.docx

  巴中市人民政府辦公室

  2019年3月7日

  政策解讀:一圖讀懂2019年巴中市《政務訪談計劃》

七乐彩杀号30个公式