七乐彩杀号30个公式|七乐彩中奖表图片

巴中市人民政府辦公室關于印發促進服務業企業升規入庫政策措施的通知

巴府辦發〔2019〕6號

各區縣人民政府、巴中經濟開發區管委會,市政府各部門、直屬機構,有關單位:

  《促進服務業企業升規入庫政策措施》已經四屆市政府第94次常務會議審議通過,現印發給你們,請認真貫徹落實。

  巴中市人民政府辦公室

  2019年1月30日

促進服務業企業升規入庫政策措施

  為支持服務業經營單位發展壯大,引導達到規上(限上)標準的升規入庫,促進應統盡統,助推服務業加快發展,根據市政府四屆四次全體(擴大)會議精神,特制定如下措施。

  一、對經營業績較好、連續三個月達到規上(限上)標準的個體經營單位且轉為法人企業 (以下簡稱“個轉企”)的,由受益財政給予1萬元獎勵。

  二、對新升規入庫的服務業企業,由受益財政給予3萬元獎勵。

  三、對“個轉企”后入庫的服務業企業,除按第一、二條給予獎勵外,在入庫后的三年內,按其當年實現稅收地方留成部分,由受益財政按第一年100%、第二年80%、第三年50%的比例,連續獎勵三年。

  四、創新集群登記模式,鼓勵個體工商戶、小微企業以地域、行業等形式組建聯合企業或集團公司,除各級政府給予重點扶持外,在升規入庫后,視其新增稅費負擔和對地方財力貢獻情況,按“一事一議”原則給予獎補。

  五、本政策措施自2019年1月1日起施行,有效期3年。

  六、本政策措施由市商務局負責解釋。

七乐彩杀号30个公式