七乐彩杀号30个公式|七乐彩中奖表图片
當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 公告公示 >> 正文

巴中市恩陽區國有建設用地使用權出讓公告

恩公共國土拍〔2019〕04號

  根據《中華人民共和國土地管理法》、《中華人民共和國城市房地產管理法》、《招標拍賣掛牌出讓國有建設用地使用權規定》等法律法規的相關規定,經巴中市恩陽區人民政府批準,巴中市恩陽區自然資源和規劃局決定以有底價拍賣方式出讓2宗國有建設用地使用權,巴中市恩陽區政務服務和公共資源交易服務中心具體組織實施拍賣出讓活動,現將有關事項公告如下:

1.jpg

  一、 地塊基本情況和規劃指標要求

  二、中華人民共和國境內的自然人、法人和其他組織,除法律、法規和有關政策文件另有規定的外,均可參加。申請人可以單獨申請,也可以聯合申請。聯合申請的需提供聯合各方簽署的合作協議。

  三、本次國有建設用地使用權拍賣出讓采用增價方式,按照價高者得的原則確定競得人。

  四、本次拍賣出讓的詳細資料和具體要求,詳見拍賣文件。申請人可于2019年3月30日至2019年4月22日到巴中市恩陽區政務服務和公共資源交易服務中心索取拍賣文件。

  五、申請人可于2019年3月30日至2019年4月22日(節假日除外)前向巴中市恩陽區政務服務和公共資源交易服務中心提交書面申請,申請受理地點設在巴中市恩陽區政務服務和公共資源交易服務中心受理窗口。

  交納競買保證金的截止時間為2019年4月22日17時。經審查,申請人具備申請條件,并按規定交納了競買保證金(指定賬戶到賬時間為準)的,將2019年4月23日10時前,確認其競買資格。

  六、本次國有建設用地使用權拍賣活動定于2019年4月23日15時00分在巴中市政務服務和公共資源交易服務中心(巴中經開區紅星街70號)舉行。競買人應在拍賣會前半小時內,持《競買資格確認書》辦理入場登記,領取競價號牌后進入會場,參加拍賣活動。

  七、聯系方式及保證金賬戶

  聯系單位:巴中市恩陽區政務服務和公共資源交易服務中心

  聯系地址:登科街道辦事處登科大道(原登科小學校內)

  聯系人: 鮮先生 聯系電話:0827-3369380(交易中心)

  聯系單位:巴中市恩陽區自然資源和規劃局

  聯系地址:文治街道曾家壩置信廣場15樓

  聯系人:羅女士 聯系電話:0827-3368326(巴中市恩陽區自然資源和規劃局)

  保證金賬戶信息

  戶 名:巴中市恩陽區財政國庫支付中心 開戶銀行:巴中農村商業銀行股份有限公司

  賬 號:88190120004208210 備 注:XX(地塊編號)土地競買保證金

  八、本公告同時在以下網站發布:

  中國土地市場網:http://www.landchina.com/

  四川土地礦權交易信息網:http://www.sclr.gov.cn/

  四川省政務服務和公共資源交易信息網:http://www.spprec.com/sczw/

  巴中市公共資源交易信息網:http://zwhjy.cnbz.gov.cn/

  巴中市恩陽區人民政府網:http://www.scey.gov.cn/

  巴中市恩陽區政務服務和公共資源交易服務中心 巴中市恩陽區自然資源和規劃局

  2019年3月29日

七乐彩杀号30个公式