七乐彩杀号30个公式|七乐彩中奖表图片

2019年1-2月全省重點工業和技術改造項目進展情況

  今年以來,四川省經濟和信息化廳積極搶抓補短板穩投資擴內需重大機遇,扎實做好重點工業和技術改造項目工作。1-2月,統籌推進各類重點工業和技術改造項目建設,各項工作進展順利。

  一、56個重大產業項目進展超預期。1-2月,56個重大產業項目累計完成投資126億元,占年度投資計劃的18.4%。其中,華鼎國聯動力電池項目一期正在進行設備安裝,跑詩達新能源乘用車項目正在主體建設,中國移動(四川成都)數據中心一期正在購置設備。

  二、144個省政府重點工業項目推進有力。1-2月,144個省政府重點工業項目累計完成投資169億元,占年度投資計劃的17.3%。其中,愛敏特動力電池正負極材料項目正在開展二期前期工作,綿陽京東方第六代AMOLED線一期設備搬入完成,紫光存儲器制造基地正在開展基礎施工。

  三、500個重點工業及技術改造項目加快實施。1-2月,500個重點工業及技術改造項目累計完成投資280億元,占年度投資計劃的16.6%。其中,天銀醫藥產業園項目(首期)正在進行設備調試及試生產,天馬高端軸承智能制造基地項目正在主體施工,惠科8.6代薄膜晶體管液晶顯示器件生產線項目正大規模開展基礎設施施工。

七乐彩杀号30个公式