七乐彩杀号30个公式|七乐彩中奖表图片
當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 工作動態 > 部門動態 >> 正文

巴中市民政局著力提升經濟普查質量

  培訓一次。組織開展全市社會組織經濟普查工作培訓會并下達任務。增強區縣普查力量,落實統計職能和普查職責,做到應統盡統,切實摸清基數,提高普查質量。嚴禁惡意瞞報、漏報、亂報和不報行為。目前共培訓業務骨干和普查人員23人、市屬社會組織56個。

  督查一周。將3月25至4月1日確定為社會組織經濟普查督查周,安排專人深入各區縣和社會組織對普查工作進行督查督導,確保普查人員盡職盡責、統計數據真實完整。

  審計一月。3月份集中對社會組織開展實地年檢,對社會團體和社會服務機構進行一次全面審計,凡在經濟普查中有瞞報、漏報和不報行為的,年檢一律不給予合格評價。

  取締一批。對不支持、不配合、不如實申報重要經濟指標的民辦非企業單位和社會團體開出問題清單,并派民政業務人員開展面對面、點對點、人對人的說服教育,對態度不嚴肅、不配合的社會組織依法予以取締。截至目前,已對548家社會組織進行了普查登記,依法取締5家社會組織。

七乐彩杀号30个公式