七乐彩杀号30个公式|七乐彩中奖表图片
當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 工作動態 > 部門動態 >> 正文

巴中市規范實施PPP項目

  強化工作協調聯動。進一步完善“政府領導、財政發改牽頭、主管部門協同配合”和社會資本合作“1+X”工作機制,強化PPP項目聯評聯審,嚴把項目評價論證和審核驗證關,確保項目物有所值評價、財政承受能力論證充分有據,實施方案科學合理。

  加強錄入項目管理。加強財政部PPP綜合信息平臺錄入項目管理,主動對不實施或將不再采用PPP模式實施的項目做清庫處理,動態更新項目階段信息,實現PPP項目信息及時準確公開。

  完善績效評價體系。指導實施機構完善項目績效評價體系,建立政府付費與績效評價相匹配的績效考核體系,提高項目實施質量和效能。截至目前,全市4個項目入選財政部PPP示范項目,11個項目入選四川省PPP示范項目,省級示范項目數量居全省第一,對增強項目融資吸附能力、帶動全市其他項目規范實施起到了良好的促進作用。

七乐彩杀号30个公式