七乐彩杀号30个公式|七乐彩中奖表图片
當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 工作動態 > 區縣動態 >> 正文

恩陽區集中整治流動攤點推動夜市規范定點

  全面排查,科學執法。全面排查城區夜間燒烤、食品流動攤點,重點整治大排檔、燒烤、小攤等占道經營行為,推動夜市規范定點。堅決落實向嚴格執法轉變、向文明執法轉變、向規范執法轉變,樹立良好形象,推進執法科學化。

  建立機制,集中整治。建立教育、勸阻、處罰、取締四位一體的工作機制,集中開展整治行動。對違規占道經營行為,堅持教育為主,責令其限期整改,對拒不配合、屢禁不止的違法違規行為,實施行政處罰,直至取締。日前,已發放《限期改正違法行為通知書》18份、《物品暫扣單》9份,同時督促各夜市攤點經營者到街道辦事處備案。

  全力鞏固,防止反彈。在集中整治的基礎上查漏補缺,對重點區域采取定人、定責、定路段的方式進行蹲點值守,防止反彈,逐步實現管理常態化。目前已將10余家流動攤點規范到指定場所經營。

七乐彩杀号30个公式