七乐彩杀号30个公式|七乐彩中奖表图片
當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 工作動態 > 巴中要聞 >> 正文

市政協召開四屆二十五次主席會議

朱冬主持

  3月27日下午,市政協四屆二十五次主席會議召開。市政協主席朱冬主持會議并講話。

  會議傳達學習了全國政協十三屆二次會議、川南“7+3”城市政協第三十二次工作聯系會議、市委讀書班暨警示教育專題班等相關會議精神。會議強調,要深刻領會會議精神實質,牢牢把握新時代人民政協的新方位新使命,以高度的政治責任感和歷史使命感,緊扣中央和省市委決策部署落地落實,有力有序有效推進政協協商民主。要借鑒外地做法和經驗,提早謀劃會議主題,充分體現巴中老區特色和水平,務實高效承辦好川南“7+3”城市政協第三十四次工作聯系會議。要采取請進來、走出去等學習培訓方式,不斷提升學習能力和水平,著力構建“智慧型”團隊和“學習型”機關。

  會議審議了2019年度全市政協“創引幫”活動實施方案。會議強調,要進一步高度重視,加強組織領導,深入宣傳發動,充分依托市政府駐外辦事(聯絡)處、各地巴中商會及市級相關部門,組織政協機關、各參加單位、政協委員、商會會員廣泛參與“創引幫”活動,拓展領域、深挖潛力,做大做響“創引幫”活動品牌,有力彰顯“創引幫”活動成效,助推地方脫貧奔康、經濟社會高質量發展。

  會議審議了市政協四屆三次會議重點提案目錄。會議強調,提案辦理是政協履職的根本載體、有力抓手,重點提案要結合實際突出巴中特色,圍繞黨委中心工作找準著力點,通過提案辦理切實提高工作水平、改進工作作風。

  會議還審議了關于開展“完善綜合交通體系建設”常委會議重點協商的實施方案、關于開展農村人居環境整治三年行動計劃實施情況專題視察方案、關于開展全市引進人才發展現狀的調研方案等相關文稿;聽取了相關事項匯報。

  市政協副主席葉明生、曹華、史國旭、吳顯明及秘書長唐軍出席會議。

七乐彩杀号30个公式