七乐彩杀号30个公式|七乐彩中奖表图片
當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 便民信息 >> 正文

4月1日起,出入境證件“全國通辦”!

  2019年4月1日起,中華人民共和國普通護照、往來港澳通行證、往來臺灣通行證等出入境證件實行“全國通辦”,即內地居民可在全國任一出入境管理窗口申請辦理上述出入境證件,申辦手續與戶籍地一致。

  出入境證件實行“全國通辦”后,可以實現三個“都能辦”:全國各地都能辦,即內地居民可在全國任一出入境管理窗口申辦出入境證件,申請材料與戶籍地一致;內地居民都能辦,即不受戶籍地、居住地等條件限制,內地居民均可在異地申辦出入境證件;出國出境證件都能辦,即中華人民共和國普通護照、往來港澳通行證、往來臺灣通行證等都可在異地申辦。同時,這次推出的新舉措包括異地申辦赴港澳臺團隊旅游簽注可在自助簽注機上辦理,立等可取。

 

  巴中市公安局   

  2019年3月29日

七乐彩杀号30个公式