七乐彩杀号30个公式|七乐彩中奖表图片
當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 工作報告 >> 正文

市政協四屆三次會議界別聯組討論政府工作報告

  2月26日下午,市政協四屆三次會議舉行界別聯組第三次會議,討論政府工作報告、計劃報告和財政報告。市委副書記李映到會聽取意見建議。

  在認真聽取第四界別聯組委員的發言后,李映說,政府工作報告全面總結了2018年工作,安排部署了2019年工作,是一份講政治、嚴謹務實、具有民本思想的好報告,完全贊同。面對新形勢、新任務,要緊緊扭住項目主抓手,抓實抓好基礎設施等重點領域補短板三年行動,深耕政策,持續擴大有效投資。要加快現代產業培育,充分激發市場活力。

  營造良好營商環境,抓好企業家隊伍、人才培育和企業文化建設,提升產品市場競爭力、擴大市場品牌影響力,發展壯大民營經濟。要樹立高質量發展理念,提升經濟發展質量。希望政協委員凝聚合力,為建設川陜革命老區振興發展示范區、走出秦巴山區脫貧攻堅綠色發展新路子貢獻力量。

  委員們一致認為,過去一年,面對錯綜復雜的經濟形勢和艱巨繁重的工作任務,市政府全面落實中央和省、市委各項決策部署,大力實施“六大突破”、強化“六個推進”,真抓實干、開拓創新,經濟發展穩中有進、脫貧攻堅再創佳績、城鄉建設有序推進、改革開放全面深化、民生福祉切實改善、生態環境持續向好,實現了有質量、有效率的發展,取得了來之不易的成績。政府工作報告總結成績客觀全面,分析問題實事求是,展望未來目標明確、重點突出,振奮人心,催人奮進。紛紛表示要認真履職盡責、積極發揮作用,為加快建設川陜革命老區振興發展示范區作出新的貢獻,以優異成績迎接中華人民共和國成立70周年。

  市領導賈璋煒、侯中文、袁聞聰、張鵬飛、鄧洪、克克、史國旭、尹治才、馬婧、張方參加分組討論。

七乐彩杀号30个公式