七乐彩杀号30个公式|七乐彩中奖表图片
當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 人事信息 > 人事考錄 >> 正文

上半年我市公招71名公務員

報名截止時間為27日8:00

  昨(21)日,記者從市委組織部了解到,我市2019年上半年面向社會公開考試錄用71名公務員和參照公務員法管理工作人員,招考對象為2019年高校應屆畢業生和符合職位要求的社會在職、非在職人員。

  本次公招報名采取網絡報名的方式進行,報名時間為3月21日至27日8點,報名網站為四川省人力資源和社會保障廳官網“人事考試”專欄。筆試時間為2019年4月20日,筆試成績將于6月上旬公布。

  本次招錄共設51個職位,其中市級部門崗位要求具有兩年以上基層工作經歷,區縣崗位大專及以上可報考。

  另外,根據2019年上半年全省司法行政機關和監獄系統、戒毒系統、司法警察訓練總隊公開考試錄用公務員(人民警察)招錄公告,我市共有13個崗位,其中司法行政機關共有11個崗位,涉及我市多個區縣司法局,部分崗位最低服務年限為5年。此次,巴中監獄共招錄2名,駐地在巴州區。網上報名時間為3月21日至27日上午8點。

七乐彩杀号30个公式