七乐彩杀号30个公式|七乐彩中奖表图片
當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 人事信息 > 人事考錄 >> 正文

通江縣衛生健康局通江縣人力資源和社會保障局關于通江縣2018年考核招聘特設崗位全科醫生選定崗位的公

  通江縣2018年考核招聘特設崗位全科醫生于2019年2月25 日至3月1 日對趙克全等8名擬聘用人員進行了公示,公示無異議。根據《通江縣衛生和計劃生育局 通江縣人力資源和社會保障局<關于通江縣2018年考核招聘特設崗位全科醫生的公告>》:“經公示無異議的擬聘人員在簽訂聘用合同時按照面試成績從高分到低分排名的先后順序由考生自主選擇崗位”規定,現將選定崗位相關事宜公告于下:

  一、選定崗位時間:2018年3月6日下午3:00開始。

  二、選定崗位地點:通江縣衛生和計劃生育局會議室(紅峰大廈11樓)。

  三、注意事項:

  (一)參加選擇崗位的擬聘用人員須持有效身份證按時到達指定地點參與選擇崗位和領取報到證;

  (二)不能按時參加選擇崗位的擬聘用人員,視為自動放棄;

  (三)請備好日常生活用品,按報到證的時間要求報到上班,未經招聘單位同意的,逾期未報到者,視為自動放棄。

  咨詢電話:0827—7221747(通江縣衛生和計劃生育局)   0827—7224001(通江縣人力資源和社會保障局)

  特此公告  

  通江縣衛生健康局    通江縣人力資源和社會保障局

  2019年3月4日

七乐彩杀号30个公式