七乐彩杀号30个公式|七乐彩中奖表图片
當前位置:網站首頁 > 網絡問政 > 熱點關注 >> 正文

我省擬建的第二條時速350公里高鐵有了新進展

  備受關注的成南達萬高鐵有新進展。近日,全國公共資源交易平臺(四川省)公布了相關信息,新建鐵路成都至達州至萬州鐵路社會穩定風險分析及評估、規劃選址意見書、用地預審、地質勘查監理已由國務院推動長江經濟帶發展領導小組辦公室第72號文批準建設。

  文件顯示,成都至達州至萬州鐵路西起成都市,向東經四川省資陽市、遂寧市、南充市、達州市,終至重慶市萬州區,正線新建線路約453公里,共設車站11座,其中新建9座,利用成自鐵路車站1座(天府),既有站1座(萬州北)。正線橋隧總長約340.8公里,橋隧比75.2%。四川省境內正線新建長度約404.6公里,橋隧總長約300.8公里,橋隧比74.4%。鐵路等級為高速鐵路,正線數目為雙線,設計速度為350公里/小時。

  省發展改革委相關負責人介紹,一條高鐵的建設,需要經過多重嚴格審批,包括立項、環評、可研、施工設計等一系列程序。目前這些要件都還在流程中,力爭年底前能走完所有流程,開工建設。

七乐彩杀号30个公式