七乐彩杀号30个公式|七乐彩中奖表图片

市長信箱寫信須知

1.寫信人在寫信活動中應遵守憲法、法律、法規、規章和社會公德。

2.反映情況要真實、準確,不得捏造、歪曲事實、誹謗、誣告、陷害他人。用語要文明、規范,同時請不要用網頁鏈接的方式代替寫信。

3.寫信時請一封信反映一件事,以免給處理工作帶來不便,請勿重復發送來信。

4.寫信時請詳細填寫你的姓名及聯系方式,以便我們更好地與您聯系及回復您。

5.如果您反映或投訴的問題已進入司法程序,不屬于管轄范圍的,請按有關法律法規的規定,向有管轄權的部門反映。

市長信箱回復排行

  • 排行單位名稱回復數
  • 1巴州區人民政府1215
  • 2巴中市人民政府信訪局1119
  • 3巴州區1108
  • 4恩陽區765
  • 5恩陽區人民政府661
  • 6市政府辦公室516
  • 7平昌縣人民政府514
  • 8南江縣445
  • 9南江縣人民政府444
  • 10平昌縣439
編號:BZSZ20190316014220152 信件情況
信件標題: 巴中龍泉外國語學校拒不給教職工購買住房公積金且不按時繳納社保
來信人: 張先森 來信日期: 2019-03-16
信件內容 尊敬的領導,巴中龍泉外國語學校一直未按規定給教職工購買住房公積金,且不按規定按時給教職工繳納社保,希望領導能采取有效措施,切實維護普通教職工的合法權益,謝謝
受理單位: 巴中市人民政府信訪局 受理時間: 2019-03-18
信件狀態: 已責成 市教體局 辦理, 限于 2019-04-15 之前辦理并回復。
辦理單位: 市教體局 辦理時間: 2019-03-27
辦理狀態: 已回復
回復內容:

張先森網友:您好!

    您在書記信箱的留言收悉,我局高度重視,庚即與學校進行了溝通,現將有關情況回復如下。

關于“巴中龍泉外國語學校一直未按規定給教職工購買住房公積金”的問題。學校已經決定從2019年1月1日起為教職工繳存住房公積金。

關于“巴中龍泉外國語學校不按規定按時給教職工繳納社保”的問題。學校已按規定將所有教職工社保繳納至2018年12月31日。

如有其他疑問歡迎來電:巴中龍泉外國語學校5280855、      巴中市教育和體育局人事科5813636咨詢。

感謝您的理解。感謝您為巴中教育所付出的努力。祝您身體健康,工作順利!

 

巴中市教育和體育局人事科

2019年3月25日

七乐彩杀号30个公式