七乐彩杀号30个公式|七乐彩中奖表图片

書記信箱寫信須知

1.寫信人在寫信活動中應遵守憲法、法律、法規、規章和社會公德。

2.反映情況要真實、準確,不得捏造、歪曲事實、誹謗、誣告、陷害他人。用語要文明、規范,同時請不要用網頁鏈接的方式代替寫信。

3.寫信時請一封信反映一件事,以免給處理工作帶來不便,請勿重復發送來信。

4.寫信時請詳細填寫你的姓名及聯系方式,以便我們更好地與您聯系及回復您。

5.如果您反映或投訴的問題已進入司法程序,不屬于管轄范圍的,請按有關法律法規的規定,向有管轄權的部門反映。

書記信箱回復排行

  • 排行單位名稱回復數
  • 1巴州區805
  • 2巴州區人民政府584
  • 3恩陽區483
  • 4平昌縣397
  • 5市發改委374
  • 6恩陽區人民政府337
  • 7南江縣306
  • 8平昌縣人民政府256
  • 9通江縣249
  • 10南江縣人民政府240
編號:BZSJ20190313053830524 信件情況
信件標題: 橋梁
來信人: 陳先生 來信日期: 2019-03-13
信件內容 請問江灣城小區是否會修建一座車行橋梁與南壩中心醫院相接?印江州小區下邊是否會修建一座廊橋?
受理單位: 巴中市人民政府信訪局 受理時間: 2019-03-14
信件狀態: 已責成 市自然資源和規劃局 辦理, 限于 2019-04-11 之前辦理并回復。
辦理單位: 市自然資源和規劃局 辦理時間: 2019-03-22
辦理狀態: 已回復
回復內容:

網友:你好!

你在書記信箱咨詢“江灣城小區是否會修建一座車行橋梁與南壩中心醫院相接、印江州小區下邊是否會修建一座廊橋”的問題收悉。經查閱相關資料,現回復如下:

在2017年獲批的《巴中市南壩小區控制性詳細規劃及城市設計》中,已將楊家壩與南壩間的橋梁納入了統籌規劃,其橋梁具體方案待實施時設計論證。

楊家壩尾端已建成南楊車行橋,規劃中未再考慮廊橋修建問題。

感謝您對巴中城市規劃建設的關心支持,歡迎提出寶貴意見。

 

巴中市自然資源和規劃局

2019年3月18日 

七乐彩杀号30个公式